设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 省委常委、南昌市委书记殷美根莅临晶安高科调研指导

省委常委、南昌市委书记殷美根莅临晶安高科调研指导

浏览次数: 日期:2016年12月12日 11:32

省委常委、南昌市委书记殷美根莅临晶安高科调研指导

局长何观生汇报介绍有关工作情况

129上午,省委常委、副省长、南昌市委书记殷美根一行来到晶安高科,调研指导产业经济发展情况,仔细听取情况介绍,深入院士工作站实地察看,了解公司生产的锆系列产品。

殷美根(右二)在陈列室察看锆系列产品                  深入院士工作站调研指导

在公司调研                              在公司调研

局长何观生代表我局对殷美根一行的到来表示热烈欢迎,并和晶安高科董事长张宇一同向殷美根详细汇报介绍了晶安高科近年来的锆产业发展、院士工作站运转情况及长期发展规划等。

期间,殷美根对晶安高科取得的显著业绩给予充分肯定,要求公司在新的历史起点上再接再厉,着力进一步做大做强,继续发挥好行业领军地位作用,为当地经济社会发展做出更大贡献。

南昌市委常委邱向军、郭毅,安义县委书记李松殿、县长彭开先等地方政府领导随同调研。(局宣传部  薛磊)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻