设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 我局迅速传达学习党的十八届六中全会精神

我局迅速传达学习党的十八届六中全会精神

浏览次数: 日期:2016年10月31日 09:20

我局迅速传达学习党的十八届六中全会精神

 

1031上午,局党委理论中心组(扩大)召开会议,专题传达学习党的十八届六中全会精神及1029召开的全省领导干部会议精神,部署贯彻落实工作。局党委书记邝颂华主持会议并讲话。局机关全体党员干部参加。

会议认为,党的十八届六中全会明确习近平总书记的核心地位,审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督作出部署,对于推进党的建设新的伟大工程,开创中国特色社会主义伟大事业新局面,具有重要的里程碑意义。

邝颂华主持会议并讲话

会议现场

邝颂华在传达学习十八届六中全会精神和全省领导干部会议精神后强调,学习贯彻党的十八届六中全会精神是当前和今后一段时期的重大政治任务,全局各级党组织要迅速组织广大党员认真学习,并结合即将召开的省第十四次党代会精神和各单位实际,抓好贯彻落实。重点做好三方面工作:一是全局各党委认真贯彻落实十八届六中全会精神,抓好理论中心组学习。局领导班子成员要带头行动做表率,重点抓住全局副处级以上领导干部这个群体,以上率下、示范引领,创新形式,带动形成学习宣传贯彻的浓厚氛围。二是全局党员要自觉增强学习意识,在集中学习的基础上抓好个人自学,原汁原味、逐字逐句学习十八届六中全会公报及通过的《关于新形势下党内政治生活准则》、《中国共产党党内监督条例》和相关解读内容,迅速把思想行动统一到六中全会精神和省委省政府及局党政的决策部署上来。三是着重抓好机关党的建设,在新的形势下,机关党委要把机关党的建设作为重点工作抓紧抓实,推动各党支部严格按照党内政治生活准则及相关制度规范开展组织生活,夯实从严治党基础,全面推进从严治党在基层落地生根。(白新蕾/  林春/图)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻