设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页科技与人才科技开发科技开发 > 《江西有色地质经济》2016年第2期

《江西有色地质经济》2016年第2期

浏览次数: 日期:2017年6月5日 15:22

《江西有色地质经济》

《江西有色地质经济》是江西有色地质勘查局主办的连续性内部资料。本刊旨在营造一个和谐的学习氛围,为全局工程技术人员和各级管理人员提供一个展示工作、科研成果的场所,搭建一个开展学术交流和工作经验交流的平台,开拓一个对外交流的渠道,为促进我局产业经济发展、提高员工素质和宣传我局改革发展成果发挥积极作用。

希望全局各部门、各单位、各行业人员踊跃投稿,也欢迎其他外系统人士赐稿。

凡给《江西有色地质经济》来稿者,敬请注意下列事项。

一、稿件范围

1. 反映我局改革发展和生产经营的方针政策、科技成果动态、管理经验和建议等方面的稿件。

2. 矿产资源勘查与开发、岩土工程勘察、建设工程施工、化工生产、商贸服务等领域的专业技术论文。

3. 对我局各项业务、生产、经营及管理工作有促进、借鉴和启迪等作用的其他文稿。

二、稿件形式

稿件可以是自撰论文,也可以是综述性情报、简报、译文、通讯及文摘,也可以是问题讨论、述评或建议等。

三、对稿件的要求

1. 实事求是、论点明确、逻辑清楚、文字简练、图表精选。论文一般不超过8000字。内容充实而较长的文章可连载。一般综述、评述、问题讨论、译文等每篇不超过5000字。简讯、报道、建议等在2000字以内。

2. 专业论文应附摘要,字数不超过200字;拟3~5个关键词,字数在20以内;并附主要参考文献(不超过10条)。科研报告和非正式刊物刊载的文章、参考文献可在相应页面下立脚注明,参考文献排列遵照GB7714-87。报道类文章可只提供正文及作者。

3. 来稿尽量用电脑打印稿,采用word编排,并附电子文档(光盘或电子邮件)。若用手书,请用蓝色或黑色墨水在稿纸上誊写清楚,字迹工整,每字一格,正确使用简化字和标点符号。外文文种,大写、小写,正、斜体,上、下角标书写明确。

4. 来稿应注明作者姓名、所属单位、通讯地址、联系电话,以便联系。另请注明作者简介中要求的内容:出生年份,职称(职务),从事何种工作。

5. 计量单位采用《中华人民共和国法定计量单位》。

6. 插图、插表、照片有效面积(含图题、图例、图注)不超过21mm×15mm。图件、照片必须结构清晰、明确,注记清楚规范,使用线比例尺,并制成电子文件,图表字号不得小于6号字。插图或照片须另外提供单独的jpg图片或矢量图。

7. 插表一律采用“三线表”,即仅保留表头和表底三条横线,其余横、竖、栏界线线条一律删去。

8. 来稿文责自负。文稿应认真执行最新颁布的中华人民共和国保密法、计量法和著作权法。编辑部可对来稿作适当编辑、修改,拒绝修改者请事先说明。来稿择优刊用,原稿恕不退回,自收稿之日起半年内未答复者,作者可另行处理。

9. 欢迎局内外人士踊跃投稿。一经录用,即付适量稿酬。

10. 来稿请寄南昌市西湖区安石路江西有色地质勘查局《江西有色地质经济》编辑部,邮编:330025;电话:0791-88532312;传真:0791-88451512 E-mailjxysdzjj@jxysdzkcj.gov.cn

附件:《江西有色地质经济》2016年第2

 

《江西有色地质经济》编辑部

所属类别: 科技开发

该资讯的关键词为:

下载附件2016年第2期江西有色地质经济

相关新闻