设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页科技与人才科技开发科技开发 > 局科技处赴一队检查验收科技项目

局科技处赴一队检查验收科技项目

浏览次数: 日期:2016年10月19日 11:32

局科技处赴一队检查验收科技项目

1014日,局科技处检查验收组赴一队对局科技创新项目“XY-4型钻机离合器的改造及应用”进行了实地检查与验收,并赴永平铜矿调研大口径充填钻孔工程。

一队副队长陈克林就“XY-4型钻机离合器的改造及应用”项目实施情况、实践成果以及后期工作计划等做了简要说明,认为经过技术改造后的离合器部件,解决了以往使用寿命短、故障率高的问题,提高了XY-4型钻机的生产效率。检查组还对一队正在开展的 “液压震击器在卡钻事故中的应用”项目实施情况进行了检查。

在永平铜矿坑采充填加压系统改造工程项目现场,检查组对一队在此实施的大口径充填钻孔工程进行了调研。该钻孔项目采用岩心钻机结合高风压潜孔冲击器成孔,孔径230mm,孔深150m。一队正计划就此技术申报局科技创新项目。(局科技处  郑想)

所属类别: 科技开发

该资讯的关键词为:

相关新闻