设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 中国有色网:《江西有色地质勘查局离退休老同志欢度重阳》

中国有色网:《江西有色地质勘查局离退休老同志欢度重阳》

浏览次数: 日期:2016年10月10日 10:54

江西有色地质勘查局离退休老同志欢度重阳

20161010 10:31来源: 中国有色网  分类: 综合时讯   作者: 关峰

网址:http://www.cnmn.com.cn/ShowNews1.aspx?id=358134

导读: 10月9日上午,江西有色地质勘查局机关组织50多位离退休老同志赴南昌市进贤县西湖李家秋游。

“金秋丹桂香,九九话重阳。日月两重归,相映地久长。”为迎接重阳节的到来,弘扬中华民族敬老爱老的优良传统,109日上午,江西有色地质勘查局机关组织50多位离退休老同志赴南昌市进贤县西湖李家秋游。

老同志们兴致勃勃看着西湖李家的美景,闻着遍地桂花飘来的香味,心情显得格外舒畅愉快。期间,南昌市前市长李豆罗还应邀同老同志们亲切交谈。

活动结束后,不少老同志表示,活动非常有意义,不仅呼吸了清新空气,欣赏了秀美风景,还了解了社会主义新农村建设的伟大成就。

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻